Boavista com glória perde em Guimarães no último minuto de jogo

Partilhar:

O Boavista visitou este domingo o Vitória de Guimarães, em jogo a contar para a 11.ª jornada do campeonato português, com o golo da vitória a surgir nos descontos do segundo tempo.

O minhotos venceram a formação axadrezado por 3-2, num jogo com várias alternâncias no marcador.

O Boavista viu a tarefa complicar-se, após golo de Tiago Silva 20′, de grande penalidade.

A tarefa dos axadrezados complicou-se, depois de Mangas ter visto o cartão vermelho direto aos 41 minutos. Ainda assim, e mesmo com menos um, os axadrezados igualaram o encontro no D. Afonso Henriques com um golo nos descontos do primeiro tempo (45+3′), por Sassou.

Salvador Agra completou a reviravolta no marcador aos 71 minutos, o que deixou o Vitória SC numa posição de desvantagem.

A equipa da casa esteve a perder 2-1, estava a perder ao minuto 86, mas conseguiu o tento da vitória ao minuto 93, com um golaço aos 87 minutos, antes de André Amaro.