Boavista surpreendido no Bessa pelo Portimonense

Partilhar:

O Portimonense conquistou uma vitória (4-1) sobre o Boavista no Estádio do Bessa, em jogo referente à 19ª jornada da Liga Betclic.

Em apenas 17 minutos, os algarvios surpreenderam os axadrezados, estabelecendo uma vantagem confortável na partida. Hélio Varela abriu o marcador, Sylvester Jasper aumentou a vantagem e Carlinhos marcou o terceiro golo.

Na segunda metade do jogo, o Boavista conseguiu reduzir a desvantagem com um golo de Makouta aos 68 minutos, após ter sido anulado um golo por fora de jogo.

Nos instantes finais, os algarvios ampliaram ainda mais a vantagem com um golo de Luan aos 90+5 minutos.

Com esse resultado, o Portimonense ocupa a 9ª posição, enquanto o Boavista está em 10º lugar na tabela classificativa.