Ciclismo: Carlos Salgueiro vence em Gaia e Pedro Silva é o novo líder do GP JN

Partilhar:

Carlos Salgueiro (AP Hotels-Tavira-Farense) venceu, esta terça-feira, a quarta etapa da Grande Prémio JN/Leilosoc, em Vila Nova de Gaia, numa jornada que proporcionou nova mudança de camisola amarela, com Pedro Silva (Glassdrive-Q8-Anicolor) a assumir a liderança da corrida por troca com António Carvalho.

O ciclista algarvio foi grande vencedor da quarta etapa do Grande Prémio JN, na ligação de 150 quilómetros com partida e chegada em Vila Nova de Gaia.

Pedro Silva tem agora, nas contas da classificação geral, 18 segundos de vantagem para Carlos Salgueiro e 28 para César Fonte (RP-Paredes-Boavista), que foi líder da corrida nos primeiros dois dias.

Esta quarta-feira, na quinta etapa, o pelotão tem uma viagem de 130,4 quilómetros, com partida e chegada em Gondomar.