Portugal  quebra ‘enguiço’ e vence nos jogos de estreia para apuramento do Europeu de futebol
Portugal quebra ‘enguiço’ e vence nos jogos de estreia para apuramento do Europeu de futebol

Partilhar:

Portugal venceu esta quinta-feira por 4-0 o Liechestein na estreia da fase de qualificação para o Euro 2024, quebrando a ‘maldição’ de não vencer em estreias que acompanhava a seleção nos Europeus desde 1998.

João Cancelo fez o primeiro e único golo da primeira parte aos 8 minutos. No arranque da segunda metade, Bernardo Silva marcou ao minuto 47.

Cristiano Ronaldo, que se tornou o mais internacional do planeta (120), bisou: marcou um penálti aos 51 minutos e fez o último golo da partida aos 63 minutos.

Portugal precisa de ficar nos dois primeiros lugares do Grupo J, que inclui ainda Bósnia-Herzegovina, Islândia, Eslováquia e Luxemburgo, para conseguir o apuramento para a fase final do Campeonato da Europa de 2024.