FC Porto perde com Estoril e diz adeus ao título

Partilhar:

O FC Porto, que acabou com apenas nove jogadores em campo, sofreu a terceira derrota contra o Estoril na temporada 2023/24. O jogo ocorreu este sábado, com o FC Porto a sair derrotado por 1-0 no estádio dos ‘canarinhos’, na 27ª jornada da Primeira Liga portuguesa de futebol.

Cassiano marcou o único golo da partida aos 69 minutos, convertendo um livre direto para o Estoril. Esta é a terceira vez na temporada em que o Estoril vence o Porto, depois de uma vitória por 1-0 no primeiro turno e por 3-1 na Taça da Liga, esta última após a expulsão direta do guarda-redes Diogo Costa aos 65 minutos, e antes da expulsão de Francisco Conceição por acumulação de cartões amarelos aos 89 minutos.

O FC Porto permanece com 58 pontos na tabela, ficando ainda mais distante dos dois primeiros colocados: o Sporting, com 68 pontos e um jogo em atraso, e o Benfica, com 67 pontos. Enquanto isso, o Estoril Praia, que terminou o jogo com 10 jogadores após a expulsão de Bernardo Vital aos 90+2 minutos, agora acumula 28 pontos, ocupando o 11º lugar na classificação.