FC Porto triunfa em Faro e reduz diferença na corrida pela liderança da I Liga

Partilhar:

O FC Porto conquistou uma vitória por 3-1 na sua visita ao Farense no domingo, durante a 19.ª jornada da I Liga de futebol, encurtando distâncias em relação ao líder Sporting e ao vice-líder Benfica, que só entraram em campo na segunda-feira.

No Estádio de São Luís, Evanilson, o avançado brasileiro, destacou-se ao abrir o marcador aos 35 minutos e completar um “bis” aos 76, contribuindo para a contagem que incluiu também um golo de Alan Varela aos 41 minutos.

Apesar do esforço de Bruno Duarte, que converteu um penalty aos 59 minutos, os algarvios não conseguiram evitar a derrota, ficando na sétima posição com 24 pontos.

O FC Porto, agora com três vitórias consecutivas no campeonato, ocupa a terceira posição, somando 44 pontos, dois a menos que o líder Sporting e um a menos que o Benfica, que está em segundo lugar.