A. Miramar Império conquista Taça da AF Porto em futsal

Partilhar:

A. Miramar Império conquistou este domingo a Taça da AF Porto em futsal, derrotando o GD Magrelos por 6-2, que decorreu no Multiusos de Gondomar.

Numa final a quatro, a formação de Vila Nova de Gaia tornou-se campeão da prova pela primeira vez na sua história, deixou pelo caminho o Leixões. Já a equipa do Marco de Canaveses, para chegar a esta final teve de derrotar a formação maiata do Vermoim.

A primeira parte foi de grande equilíbrio no pavilhão. Os guarda-redes tiveram a brilhar e deixaram a igualdade no marcador (1-1) até o intervalo. Mais organizados na segunda parte, o emblema gaiense conseguiu impor um ritmo mais forte e, em poucos minutos, conseguiu colocar uma boa vantagem no marcador. O Magrelos chegou a reduzir, mas já era tarde. Festa e muita comemoração no pavilhão nas cores azul e vermelha.

Cerca de 1.400 pessoas assistiram ao jogo e que muito prestigiaram a prova.